Сайт - конструктор музыкальных открыток и плейкастов

В Москве официально расписались девушка и андрогин

В Москве официально расписались девушка и андрогин

В Москве, в 2014 году состоялась необычная свадьба. 23-летний андрогин Дмитрий Кожухов, известный на всю Россию как Алина Дэвис, женился на девушке по имени Элисон Брукс. На официальную церемонию бракосочетания и жених, и невеста пришли в свадебных платьях. 


Объявить эту пару законными супругами сотрудники московского ЗАГСа долго не решались. Однако по закону молодожены ничего не нарушили. Это не однополый брак, который в России запрещен. Жених в белом платье - действительно мужчина, который уверяет, что в женском образе чувствует себя превосходно.


Напомним определение слова андрогин - это человек, который не попадает под определение ни мужской, ни женской гендерной роли. Он не может точно определить свою половую принадлежность и операцию по смене пола не делает.





Элисон Брукс (слева) Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов) (справа) в свадебных платьях



Демонстрируют обручальные кольца.



Администрация ЗАГСа была в шоке, когда узнала, что пара собирается прийти в одинаковых свадебных платьях. Глава ЗАГСа сказал, что не позволит им прийти в зал бракосочетания в таком виде, но так как видимых причин или законов, запрещающих им сделать это, не существует, то работники ЗАГСа вынуждены уступить.



Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)



Элисон Брукс. Об этой девушке мало что известно, кроме того, что ее настоящее имя Алиса, ей 19 лет и она проживает в Москве. 



Пара считает, что они создали важный прецедент, который прибавит таким же парам, как они, больше уверенности в себе.



Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)

Несмотря на всю свою женскую "красоту", Дмитрий утверждает, что придерживается традиционной ориентации и ему нравятся девушки, а не мужчины.



Дмитрий утверждает, что не является гомосексуалистом, он просто комфортнее себя чувствует в женском образе. Еще в подростковом возрасте он начал пользоваться косметикой и отращивать волосы, а с 18 лет стал пить гормоны. К недопониманию со стороны окружающих за это время привык.



Молодые люди встретилась год назад в клубе. 19-летняя Алиса сама подошла познакомиться с трансгендером. Именно девушка и сделала предложение Алине. Сомнений в чувствах у молодых не было, поэтому они решили расписаться, как самые обычные влюбленные.



Алина Дэвис (Дмитрий Кожухов)



Элисон Брукс

Элисон говорит, что она очень любит Дмитрия, они также собираются завести детей.



Элисон Брукс

На вопрос, как они будут объяснять своим детям, что оба их родителя выглядят, как женщины, Элисон Брукс ответила: "Почему мы должны им что-либо объяснить? Все есть, как есть".

Автор: Aleks K, Дата: 29.05.2015 - в 08 час. 17 мин.

Другие материалы по теме

И еще одна для закрепления темы )))

море

И еще одна для закрепления темы )))И еще одна для закрепления темы )))И еще одна для закрепления темы )))И еще одна для закрепления темы )))


И еще одна для закрепления темы )))


И еще одна для закрепления темы )))


И еще одна для закрепления темы )))И еще одна для...

Автор: Валерий Темный, Дата: 28.11.2014 - в 14 час. 31 мин.

Это первая запись в блоге на сайте открыток

Это первая запись в блоге на сайте открыток

Это первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая запись в блоге на сайте открытокЭто первая...

Автор: Валерий Темный, Дата: 28.11.2014 - в 14 час. 28 мин.

С Днем рождения или особенный день.

С Днем рождения

Особенный день это – событие, нет скорее праздник, нет скорее праздники! В России из месяца в месяц насчитывается более десятка праздников, о существовании множество даже не подозревает. Конечно, большая часть - это профессиональные праздники,...

Автор: Aleks K, Дата: 29.05.2015 - в 09 час. 32 мин.