Сайт - конструктор музыкальных открыток и плейкастов

Как сделать открытку - видео

Показать/скрыть видео инструкцию




Поздравления, статьи

Новые фоны

Сделать Открытку 15946 Сделать Открытку 15945
Сделать Открытку 15944 Сделать Открытку 15943

Новые картинки

Сделать Открытку 38078 Сделать Открытку Сделать Открытку 38077 Сделать Открытку
Сделать Открытку 38076 Сделать Открытку Сделать Открытку 38075 Сделать Открытку

Приветствуем!

С каждым днем все больше и больше пользователей ищут в интернете информацию о том, как сделать открытку, как сделать открытку своими руками, как сделать открытку к дню рождения, как сделать открытку онлайн, набирая при этом самый простой поисковый запрос: сделать открытку.

Именно на этот поисковый запрос и ориентирован этот сайт, ведь он помогает найти людям то, что они искали - удобный сервис, помогающий сделать открытку не устанавливая никаких лишних программ, не затрачивая при этом уйму времени и вообще, просто получая удовольствие от конструктора открыток. С помощью этого сервиса в считанные минуты рождаются настоящие шедевры.

Изначально автором идеи создания такого удивительного проекта является Карпов Алекс, за что ему огромное спасибо. На первой версии подобного сервиса он сумел достичь высокой популярности ресурса, свыше 3000 уникальных посетителей в сутки, свыше 300 новых открыток ежедневно. В этой версии конструктор стал более понятным, сделать открытку к любому празднику стало гораздо приятнее и быстрее. Конструктор стал удобным, без излишеств, отвлекающих от процесса создания открытки.

Очень надеемся, что сервис по созданию открыток доставит вам и вашим близким массу удовольствия, и приятно скрасит минуты радости в момент поздравления с днем рождения, с новым годом, с рождеством, с днем святого валентина, с днем победы и вообще с любым другим праздником, будь он семейным, личным или календарным.

31 января День рождения русской водки

31 января
Считаю, впрочем, не лишним заметить,
что рассмотрение совокупности ныне
известных фактов, относящихся к
неопределенным химическим соединениям,
приводит меня к убеждению о том, что
определенные химические соединения
составляют только частный случай
неопределенных химических соединений,
что более полное изучение последних
отразится в теоретических воззрениях
на всю совокупность химических сведений.
Д.И. Менделеев, Введение к докторской диссертации.


Сегодня неофициальный, но ставший неким приятным обывателям стереотипом, День рождения русской водки. Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете.

Целью работы было изучение удельных весов растворов спирт + вода, в зависимости от концентрации этих растворов и температуры. Другими словами, исследования удельного веса смесей проводились при различных температурах и концентрациях, начиная от безводного спирта до раствора в 50 весовых % и далее до 0%.

Менделеев Дмитрий Иванович
Менделеев Дмитрий Иванович
В 4 и 5 главах диссертации, названных, соответственно, «О наибольшем сжатии, происходящем при взаимном растворении безводного спирта и воды» и «Об изменении удельного веса при соединении спирта
с водою», говорится о результатах исследования водно-спиртовых растворов, в том числе с концентрацией 33,4 весовых % или 40 объемных %. Совершенно очевидно, что ни о физиологическом, ни о биохимическом воздействии изучаемых систем на живой организм не говорится ни слова.

31 января можно считать днем еще одного вклада в мировую науку, сделанного великим русским ученым Д.И. Менделеевым. Кстати, известно, что увлечения ученого не ограничивались научными исследованиями.

А как же водка? Некоторые источники сообщают, что белое хлебное вино привезли в Россию из Скандинавии в 16 веке; другие — что на 100 лет раньше, из Генуи. Имеются сведения и о том, что на Руси крепкие напитки употребляли уже в 11—12 веках. Кстати, крепость водки в нашей стране никогда не была догмой. Традиционно выпускали разные сорта — 38, 45 и даже 56 градусов. Сейчас, как известно, есть и более крепкие сорта. Но все же главное - знать меру.

# Все праздники